25 avril 2017
  • VTT

VTT -Coupe de France à St Pompon

" La sélection de l'EURE, composée de 5 coureurs, s'est déplacée sur la deuxième manche de la Coupe de France à St POMPON en Dordogne.

Très beau parcours technique et physique qui a mis à rude épreuve tous les pilotes.

En cadet, comme à MARSEILLE, c'était la catégorie la plus représentée.

Effectivement 264 coureurs au départ, et Théo AUZOUX prend une très belle 38ème place.

Toujours dans cette catégorie, Maximilien FRANCOMME et Corentin ANGREVILLE ont du partir dans les dernières lignes car ils n'avaient pas participé à la première manche.

C'était pour eux leur première expérience au niveau national, et Corentin finit à la 239 ème place.

Maximilien, alors qu'il  était remonté dans les 200 premiers a du finir les 4 derniers kms à pied dû à une crevaison loin de la zone technique et termine du fait 250 ème au courage.

Sarah BARRE, en junior Dame, était dans un jour sans et finit à la 34 ème place.

Dans la course "open", avec là aussi un très gros peloton puisqu'ils étaient 273 coureurs au départ.

Charly CLAVIER réalise une très belle performance en prenant la 34 ème place du scratch et 25 ème espoir.

C'était une nouvelle fois, avec plaisir que j'ai sélectionné cette belle équipe de l'EURE ou règne une très bonne ambiance et un bon état d'esprit."