2 août 2022
  • Route

Ste Honorine la Guillaume – Victoire de Toby Chatonnet (VC Rouen 76) en 2-3 Juniors et Baptiste Gaudin (VC St Lô Pont Hebert) en cadets

Photo ci -dessus : Le podium de l'épreuve 2-3- juniors remportée par Toby Chatonnet (VC Rouen 76) à gauche la Championne d'Europe Juniors Eglantine Rayer

Les cadets ont ouvert le programme de cette journée avec deux courses organisées par le VC Domfront.

Le matin c’est une trentaine de cadets qui s élancent pour un circuit de 7 k 500 à faire 7 fois. A noter la participation de coureurs guadeloupéens  Sandy Delta Souama et Loann Gossec.

Au terme de 52 km, c’est le coureur du VC St Lo Pont Hébert qui termine avec son coéquipier Baptiste Saurat qui prend la deuxième place. Le podium est complété par Ernest Breteau (VC Ferte Macé).

La guadeloupéene, Sandy Delta Souama, termine 1ère féminine et peaufine avec l’autre guadeloupéen présent, Loann Gossec, sa préparation pour les Championnats de France de l’Avenir.

Le podium cadets

Les deux "Baptiste" cadet du VC St Lô Pont Hébert ... Baptiste Gaudin vainqueur de l'épreuve et Baptiste Saurat 2ème.

La guadeloupéenne Sandy Delta Souma

L’après midi, un beau peloton (2-3- juniors Dep Open 1-2)  de 75 unités, prend le départ à 14 h 30 pour 12 tours de circuit  totalisant 90 km.

Au terme d’une longue échappée qui réunissait, Antoine OLARD (Team Bricquebec  Cotentin) Alexis Jauny (VC Avranches) , c'est finalement Toby Chatonnet qui les rejoint dans le dernier tour qui l'emporte.