1 août 2017
  • Route

Saint Martin de Landelles -Dep 3-4 – Valentin Ferré (UC du Mortainais) le plus fort

Samedi 29 juillet, 63 concurrents se sont élancés pour 14 tours du traditionnel circuit de la Pigeonnière de 3,300 km. Dès le 3e tour, un quatuor se porte en tête composé de Maxime  Tardif et Valentin Ferré (UC du Mortainais), Jérôme Machard (Team Ted dit Autisme) et Nicolas Lecerf (UC Landellaise). Grâce à une bonne entente et le gros travail des sociétaires de l'UC Mortainais, le peloton est rapidement relégué à 45 secondes. Dans l'ultime montée, Valentin Ferré prouve sa bonne condition du moment et s'impose pour la deuxième fois successive devant Nicolas Lecerf le seul a pouvoir rester dans sa roue. Jérôme Machard, mariée à une locale, s'offre une jolie 3e place. Maxime Tardif 4e termine 1er des D4. Deux féminines étaient au départ, la vice championne de Normandie Claryce Guyomard (Flers cyclisme 61) finit 1re, bien encouragée par son papa, Cédric. Cédric Lavalley est le meilleur représentant du Vélo Club Landellais, organisateur.

Patricia Gouvenou

Le quatuor, composé de Maxime Tardif, Valentin Ferré, (UC du Mortainais), Jérome Machard (Team Ted dit Autisme) et Nicolas Lecerf (UC Landellaise).

Valentin Ferré (UC du Mortainais) s'impose devant Nicolas Lecerf (UC Landellaise)

Valentin Ferré (UC du Mortainais) signe sa 2ème successive.

Claryce Guyomard (Flers cyclisme 61) a partagé sa coupe de 1re féminine avec son papa, Cédric, son compagnon de route lors de l'épreuve.

Cédric Lavalley est récompensé ( 1er du Vélo Club Landellais).

Maxime Tardif (UC du Mortainais) 4e se distingue 1er des D4.