21 septembre 2020
  • Route

Finale Challenge Roger Becq – Rugles

Samedi 12 Septembre, la finale du Challenge Roger Becq (AS BRETEUIL) se tenait à Rugles. Le club du Président Pascal Becq, accompagné par l’ensemble des bénévoles du club, mettait tout en œuvre pour offrir le spectacle escompté.

Plus de 120 coureurs prenait le départ des 4 courses, sous un soleil radieux d’une arrière saison, si particulière.

En Dép 1, c’est le coureur Eurois Franck PENCOLE (Les Win’Eure du Rouloir) qui a remporté la course et le classement général final.

En Dép 2, c’est également un club Eurois victorieux de la course par l’intermédiaire de Romain COUSIN du VC Saulcéen Elbeuf les TVO. David LHUILLIER s’adjuge lui le classement final.

Le VC Saulcéen a doublé la mise, avec la victoire chez les Dép 3 avec Cyrille JULIEN. Avec cette victoire, il remporte le classement général final, de justesse devant son coéquipier de club Jérôme CHAUVIN.

Enfin, en Dép 4, la victoire est revenue au coureur David COUSIN du CC Hautot sur Mer. Le classement général est remporté par Jérôme LAUNAY du VC Orbec la Viespière.

De nombreux élus étaient présents à Rugles, dont M. Le Maire, M. Denis GUITTON. Ils ont tous félicité l’AS Breteuil pour les 6 courses organisées depuis la reprise début Août : Bémécourt, Cintray, La Guéroulde (x2), Breteuil et Rugles. Grâce au travail conjoint des bénévoles, du Président Pascal Becq et à l’engagement des coureurs, en respectant les gestes de sécurité, les courses ont rencontré un franc succès. Elles ont également donné des idées pour la suite…