20 novembre 2019
  • Cyclo Cross

Cyclo cross de Cerisy- Et une victoire de plus pour Julien Roussel !

Disputé le lundi 11 novembre sous une météo capricieuse, les pluies diluviennes des semaines précédentes, ont rendu ce cyclo cross très physique.

Sur un tel terrain, le favori Julien Roussel a confirmé si il en était besoin, ses qualités athlétiques. Prenant la course en main dès le départ avec son compagnon de club Thibault Valognes et du sociétaire St Lois Sammy Cadot, le suspense ne dura pas longtemps. Le champion de Normandie en titre prenait le large et accentuait son avance au fil des tours. Derrière la bagarre entre Thibault Valognes et Sammy Cadot eut bien lieu et la seconde place revenait au jeune du VC Rouen 76 devant le coureur du VC St Lô Pont Hébert qui terminait sur la 3ème marche du podium. Yannick Bouteiller (VC Lisieux) termine 4ème et premier master.

Sur ce cyclo cross, 120 coureurs étaient présents sur les différentes catégories, les jeunes au nombre d’une trentaine ont évolué sur un parcours aménagé, suivi des minimes, cadettes et juniors.

Dans la catégorie Dame, la victoire revient à Apolline Blot devant sa coéquipière du VC Rouen 76 André Bezin.

En cadets, la victoire est à mettre à l’actif de  Ethan Henry (VC St Lô Pont Hébert) devant Esteban Foucher (UC Landellaise) et Erwan Brotin (VC St Lô Pont Hébert).

En Juniors, c’est Benjamin Bramoullé (AS Tourlaville) qui remporte cette catégorie, devant Joris Lepoittevin Dubost (VC Rouen76) et Clément Cousin (VC St Lô Pont Hébert).

Une organisation signée du Vélo club Saint Lô Pont Hébert.

Le podium Juniors dames : Benjamin Bramoullé (AS Tourlaville) ; 2. Joris Lepoittevin Dubost (VC Rouen) et Clément Cousin (VC St Lô Pont Hébert), à gauche Appolline Blot (VC Rouen 76) première dame.

Le podium seniors : 1. Julien Roussel (VC Rouen 76) ; 2. Thibault Valognes (VC Rouen 76) et Sammy Cadot (VC St Lô Pont Hébert) Yannick Bouteiller (VC Lisieux) 1er master.

Julien Roussel (VC Rouen 76) franchissant la ligne d'arrivée.