19 septembre 2022
  • Route

Coupe de France N3- Louis Barbin (US St Herblain) remporte la finale à Avranches

Le Grand Prix d’Avranches servait de support pour la finale de la Coupe de France N3.

Près de 110 engagés se sont alignés sur la ligne de départ de cette épreuve supervisée par le club du VC Avranches.

Au terme des 145 km au programme du jour, c’est le coureur Louis BARBIN (US St Herblain) qui s’impose. Au classement général  final de la  N3,  le VC Avranches termine 9ème .

1. PAU VELO 64 135 pts2. US SAINT HERBLAIN CYCLISME 1113. UC BRIOCHINE BLEU MERCURE 106
    9 .VC Avranches 63 pts

Photos André Quentin ggfotovelo.fr

Le départ est donné par le maire d'Avranches David Nicolas, pour ce Grand Prix des Quartiers.

Le Club de Pau Vélo 64 qui remporte le classement final de la Coupe de France N3 2022.