26 juillet 2019
  • Route

Circuit des Remparts – Cyrille Patoux (ES Torigni) s’impose sur le Circuit des Remparts

Le 48ème circuit des Remparts à Saint-Lô, dernière épreuve du Super Manchot 2019 promettait d’être une belle édition, le classement n’étant pas acquis.

Il a tenu toutes ses promesses, dès le départ donné, nous voyons tour à tour passer en tête sur la ligne de prime Cédric Delaplace leader du Super Manchot, Yann Guyot (Laval Cyclisme), Pierre Tielemans (USSA P Barentin) Romain Cueff (VC Avranches), Cyrille Patoux (ES Torigni).

Un groupe se portait à l’avant avec Thorsten Askersold (Laval Cyclisme 53), Keisuké Aso (UC Ifs Hérouville), Pierre Tielemans (USSA Pavilly Barentin), Maxime Renault (OC Locminé), Cyrille. Patoux (ES Torigni)

Puis Thorsten Askersold (Laval Cyclisme 53) se porte seul en tête, il sera rejoint par Cyrille Patoux qui le déposera  pour franchir seul la ligne en vainqueur et remporter les Remparts et du même coup le Super Manchot 2019.

Nicole DELARUE

Photos André Quentin ggfotovelo.fr

La foule importante pour cette nouvelle édition du Circuit des Remparts

Cyrille Patoux (ES Torigni) termine les 40 boucles sous une chaleur (encore) accablante.

Le podium général .

Cyrille Patoux (ES Torigni) vainqueur de l'édition 2019.

Cyril Patoux (ES Torigni) vainqueur , Thorsten Askervold (Laval Cyclisme 53) 2ème , Keisuké Aso (UC Ifs Hérouville) 3ème