31 août 2020
  • Piste

Championnat de Normandie Piste au Vélodrome du Neubourg – Samedi 28 Août

Depuis bien trop longtemps, nous avons retrouvé les pistards normands afin de disputer ces championnats, malgré une faible participation, 54 coureurs ont bien voulu nous honorer de leur présence.

Un nouveau club est venu renforcer les effectifs (Moyon Percy VC).

Après un rappel concernant les gestes barrières par Pascal Darche, les épreuves ont pu débuter.

Dans la matinée se sont disputer les poursuites individuelles, la pluie faisant son apparition en fin de matinée, il fût décidé de reporter la course aux points minime et les 200m en début d’après-midi.

L’après-midi nous avons pu faire toutes les épreuves prévues au programme.

Bilan sportif :

FEMININES MINIMES/CADETTES : RAYER Eglantine (US Pétruvienne), remporte la poursuite individuelle et la course aux points. LEVEEL Lee Lone quant à elle s’octroie la vitesse.

DAMES SENIORS : MOREAU Coralie (AG Orval Coutances) remporte les trois épreuves prévues pour les dames à savoir la poursuite individuelle, la vitesse et la course aux points.

MINIMES : MARCHAND Noah (ES Livarot), remporte les deux épreuves réservées aux minimes à savoir la course aux points et la vitesse.

CADETS : MATIFAS Lévi (UV Neubourg), remporte la poursuite individuelle, la vitesse et l’américaine associé à LE BOURSICAUD Nicolas (UV Neubourg).     DE PINCE Léopold (Moyon Percy VC) remporte la course aux points.

JUNIORS : MARIE Octave (UC Tilly Val de Seulles) s’est adjugé les titres des trois épreuves de ce championnat à savoir la poursuite individuelle, la course aux points et l’américaine associé à LEWANDOWSKI Martin.

SENIORS : CHAPELLE Estéban (USSAPB) remporte la poursuite individuelle et la course aux points.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS : samedi 26 septembre 2020 pour la suite des championnats de Normandie.

Texte et photos :  Jean Michel MAHIER

Poursuite individuelle et course aux points seniors.

Baron Adrien (Moyon Percy VC)2è, Chapelle Esteban (USSA Pavilly Barentin) vainqueur et Revel Jean Francois (UV Neubourg) 3è.

Vitesse  Féminines Minimes et Cadettes

Bunel Marion (VC Lisieux) 3ème,  Leveel Lee Lone (ES Caen) remporte la vitesse, Rayer Eglantine (US Pétruvienne) 2ème.

Course aux points Féminines Minimes et Cadettes

Bunel Marion (VC Lisieux) 2ème, Rayer Eglantine (US Pétruvienne) vainqueur et Leveel Lee Lone (ES Caen) 3ème.

Poursuite individuelle Féminine Minimes Cadettes

Leveel Lee Lone (ES Caen) 2è, Rayer Eglantine (US Pétruvienne) vainqueur et Bunel Marion (VC Lisieux) 3è.

Américaine juniors - Seniors

Baron Alexandre - Baron Adrien (Moyon Percy VC) 2è, Lewandowski Martin - Marie Octave (UC Tilly Val de Seulles) vainqueur et Boitrel Guillaume - Bouleux Quentin (USSA Pavilly Barentin) 3è.

Course aux points cadets

Bonne Fabien (USSA Pavilly Barentin) 3è,  Depince Léopold (Moyon Percy VC) vainqueur et Bariere Antoine (VC Saulceeen Elbeuf TVO) 2è.

Course aux points Juniors

Lewandowski Martin 2è (UC Tilly Val de Seulles) , Marie Octave (UC Tilly Val de Seulles) vainqueur et Grella Benjamin (UC Tilly Val de Seulles)3è.

Course aux points Minimes

Decorde Kroon Diégo (USSA Pavilly Barentin)2è, Marchand Noah (ES Livarot) vainqueur et Kehr Amaury (USSA Pavilly Barentin) 3è.

Poursuite Individuelle Juniors

Alain Devaux, Lewandowski Martin (UC Tilly Val de Seulles)2è, Octave Marie (UC Tilly Val de Seulles) vainqueur et Boitrel Guillaume (USSA Pavilly Barentin) 3è.

Poursuite individuelle vitesse et couse aux points Dames seniors

Lebigre Alizée (UC Ifs Hérouville) 2è, Moreau Coralie (AG Orval Coutances) vainqueur.

Vitesse Minimes

Decorde Kroon Diégo (USSA Pavilly Barentin)2è, Marchand Noah (ES Livarot) vainqueur et Calvo Ebrain Enzo (USSA Pavilly Barentin) 3è.