• Code FFC 27-777
  • Engagement WEB
    - Pascal BECQ 06 21 50 12 30

Récit de la course

Course très mouvementée dès le départ avec la chute au 1er tour du leader du Challenge en DEP 2 Hugues Chapelle sans conséquence pour le classement grâce à une confortable avance du nombre de points. L'averse tombée en début de course et le circuit difficile font exploser le peloton en petits groupes. Au bout de 3 tours une échappée de 4 coureurs suivie d'un contre de 2 coureurs et c 'est finalement au sprint que s'impose Berthe Boris du Sud de l'Eure qui s'impose devant 2 coureurs de l'AC Sotteville Grégoire N GUYENVANTU et Yohann CHEVALLIER, Guillaume PINARD du VC VERNON termine 4ème et conforte largement son avance pour la 1ère place du Challenge Roger BECQ.

Résultats de la course

Resultats de la course.pdf

Fichiers liés à la course

RUGLES - DEP 1 ET 2 - 18-09-17.pdf classement final Challenge Roger BECQ D2.pdf classement final Roger BECQ D1.pdf