16 juillet 2019
  • A la Une
  • Route

Alexis Jauny (Flers Cyclisme 61) remporte le Critérium de Saint Hilaire du Harcouët

Le critérium de la Ville de Saint-Hilaire-du-Harcouët s'est déroulé samedi soir 13 juillet. Dans la catégorie des minimes, Célestin Simon du CC Landivy s'impose  devant Evan Pavis de l'UC du Mortainais et Mathéo Halley de l'AC Bayeux. Le vainqueur possède déjà 27 succès sur route et 21 sur piste.

Dans la 3-junior dep 1-2, 34 coureurs se présentent sur la ligne de départ pour succéder à Paul Lapeira. Dès le départ un trio composé de Sylvain Jourdan ( UC du Mortainais ), Jordan Emond ( VC Avranches ) et Alexis Jauny ( Flers cyclisme 61 ) imprime un ton élevé à la course. Le dernier cité de la catégorie espoir va faire la course en tête pendant les 60 tours du circuit de 1,200 km et se paye le luxe de prendre 2 tours au peloton. Valentin Lemoussu du VC Saint-Hilaire se classe 1er junior et Louis Jourdan UC du Mortainais 1er D1.