21 septembre 2020
  • Route

3 belles épreuves au Molay Littry

Dimanche 6 septembre, l' Es Littry organisait au Molay Littry 3 belles épreuves, C’est par un bel après-midi ensoleillé que l’Etoile sportive Lystrienne a accueilli, 196 coursiers 29 Dep 4 – 84 Dep 2/3 et 83 pour la 3-J-D1

De belle compétitions qui nous encourage pour les années à venir.

Texte et photos : Houtteville Claude

Pour la D4 après une belle bagarre et une échappée de 4 hommes avec Benjamin Bihel (EC ST vigorienne), Denis Lelyon (EC Montebourg) Herman (VCS louvigneen) et Hervé Duchesne de Cardonville Cyclo Sport qui termine seul en homme fort.

Duchesne Hervé (Cardon Cyclo Sport) vainqueur chez les Dep 4.

Pour en terminer la 3ème-junior-Dep 1 Open, la catégorie phare, après plusieurs tentatives, une course très rapide ou nous avons pu remarquer tous les costauds du moment avec les japonais d’ UC Ifs Hérouville et les coureurs du  VC  Avranches, de Fougerais, de l'ESM Gonfreville, Moyon Vélo Club, l'EC St Vigorienne, Tourlaville ETC..

Avec Pour finir au sprint, là aussi un beau vainqueur avec Guillaume Adam (junior) de l'UC Bricquebec, Ludovic Geslin (D1) de l’Es Caen pour la deuxième place et Paul Fontenay (AG Orval Coutances) (3éme catégorie) pour la troisième place.

Podium l'épreuve des 3-Juniors-Dep Open 1-2 :

Geslin Ludovic (ES Caen) 2è, 1 Adam Guillaume (UC Briquebec) vainqueur et
Fontenay Paul (AG Orval Coutances) 3.

Pour la D2 et D3 avec là, aussi une belle course et un beau vainqueur,  une échappée de 4 hommes, un contre de 6 mais ne rentrera pas et se terminera au sprint pour nos quatre hommes de tête et la victoire de Arnaud Deceroit (Flers Cyclisme 61).

Deceroit Arnaud (Flers Cyclisme 61) vainqueur de l'épreuve dep 2 et dep 3.